Política de privacidad

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Política de privacidad

Mensaje  Estudio el Sáb Jun 24, 2017 10:53 am

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO ESTUDIOGATICA.SITIO-WEB.ORG UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales La seguridad de los datos personales es una prioridad para EstudioGatica.sitio-web.org

Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Privacidad
EstudioGatica.sitio-web.org respeta su privacidad. Toda la información que proporcionada se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne y utiliza la información
EstudioGatica.sitio-web.org solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado. EstudioGatica.sitio-web.org utiliza la información que usted proporciona para: mejorar el funcionamiento, dar una mejor experiencia de navegabilidad, expandir ofertas de comercialización y para publicar servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de EstudioGatica.sitio-web.org

¿Quién tiene acceso a la información?
EstudioGatica.sitio-web.org siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios.

Recomendaciones  
Usted también tiene la obligación de tener los recaudos necesarios en la protección de su privacidad.  Si usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet. Es preferible que su navegación sea supervisada por un mayor de edad.

Material
Los elementos incluidos en este sitio web (contenido, diseños, logos, fotos, etc) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de EstudioGatica.sitio-web.org.

Reserva / Notas legales
Se hace reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad / Notas legales en cualquier momento. Recomendamos que examine esta política cada vez que visite el sitio web de Estudiogatica.sitio-web.org . Esta política de privacidad y seguridad se modificó por última vez y se publicó en nuestro sitio web el 24/06/2017.

Estudio

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/03/2017

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Publicar nuevo tema   Responder al tema
 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.